Kelas Laravel

Belajar Laravel? Pastikan Hanya di Kelas Laravel

Testimoni Peserta Kelas Laravel dari Beberapa Batch !

Sudah lebih 150 orang ikut belajar di Kelas Laravel. Mereka berasal dari bermacam-macam background ada siswa, mahasiswa, pekerja IT, pekerja non IT, pemilik software agency, dll. Dan ini adalah beberapa testimoni dari para peserta setelah mengikuti Kelas Laravel dan mengetahui isi materinya.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Difka Satria Akbar

Web Developer

Kalau belajar jangan nanggung kataku, materi yang disampaikan enak dan isinya juga bagus dari dasar sampai studi kasus. Sering konsultasi jg udah kayak friend tentornya. Yang dulunya ikutan course ini cuma ngembangin ngoding buat projek skripsi ternyata sekarang sudah lulus bisa jadi duit. Mumpung ada sarana dan media belajar kenapa enggak?

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Syah Hakam Ibrahim

Web Developer

Kelas online di kawankoding.com sangat recomend buat yang belum paham OOP di PHP. disini dibahas lebih dulu sebelum masuk ke materi laravel,di ajari juga syntax PHP modern dan ada juga materi yang membahas membuat autoloading sendiri seperti d laravel. jadi gak cuma tau fungsinya aja,tapi paham juga konsepnya gimana? mentornya juga humble kalo ditanya :D.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Ahmad Shobirin

Web Developer

Belajar di kawankoding nyaman, enjoy, karena pengajar fast respon, terutama kelas laravel ini semua dimulai dari dasar php Sampai framework laravel. Buat temen-temen yang mau belajar dari awal atau Explore pengetahuan lebih kawankoding recommended. Salam titik koma.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Pandu Arif Farras

Freelancer

Saya rasa belajar framework laravel di Kawan Koding sangat mudah dipahami dan sangat rinci, kita diajarkan basic-basic php sampai ke laravelnya secarap lengkap, bahkan standar penulisan code pun diajarkan disini, sehingga apabila kita bekerja secara team kita sudah tidak kaget. Maju terus kawankoding, ayo kawan2 yg mau belajar juga ke Kawan Koding aja.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Temmy Alex

Web Developer

Salah satu tempat belajar yang sangat saya rekomendasikan untuk yang mau mendalami pemrograman php dan laravel, materi nya menarik dan sangat detail mulai dari dasar php, oop sampai laravel beserta studi kasusnya yang sangat best practice. Pengajarnya pun sangat ramah, humble dan fast response untuk menjawab setiap kasus / kendala yang saya alami ketika mengerjakan project / belajar. Sukses dan maju terus untuk Kawan Koding.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Dito Sukma Wijaya

Web Developer

Penyampaian materi nya mudah dicerna, buat yang ga ngerti bahasa inggris recommended banget. Ya walaupun bahasa inggris sendiri harus dikuasai. Cuman kalo buat starting ok lah, tutor nya ramah, saya sendiri kadang suka nanya pertanyaan diluar materi, tetep dibantu kok :)

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Andrianto Silaban

Software Developerr

Selama di bulan pertama kelas laravel ini saya mendapkan banyak keuntungan dari sisi pengetahuan. Di sini saya diajarkan mengenai basic-basic pemograman seperti php, laravel, composer dan standar style coding yang direkomendasikan. Dibulan ke dua dan ketiga diajarkan cara membuat project dari awal hingga akhir sehingga dapat memahami logic proses dan bisnis proses didalamnya. Kelebihan lainya dari sisi pengajar yaitu mas Amirul yang friendly sehingga jika terjadi problem saat ngoding maka kita tidak sungkan untuk bertanya. Saat ditanya juga responya cepat untuk menjawab pertanyaan.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Jainal Arifin

Mahasiswa

Cara menjelaskannya cukup mudah untuk di pahami karena di ajarkan step by step cocok untuk pemula seperti saya dan kalo bisa tambahkan untuk kelas Frontend seperti VueJS atau React mas hehehe.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Fauzi D. Ardiyanto

Pelaksana Senior Sistem Informasi - UJP Banten 1 Suralaya

Menurut saya program kelas laravel online di kawankoding sudah sangat baik dan efektif, materi yang disajikan sangat menarik dan mudah dimengerti. Waktunya yang fleksible buat temen-temen yang lagi kerja, jadi ikut kelas ini dapat tambah ilmu baru dan pengalaman belajar yang baru. terima kasih kawankoding.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Mustaqim Anwar

Web Developer

Keren lah kelasnya, materinya terstruktur, ditambah kodingan yang diajarin pake manual, seperti gimana caranya bikin suatu fitur tanpa pake library, kita jadi paham alurnya. Sukses terus buat Kawan Koding !

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Bagas Fajar

Desainer Grafis

Belajar di Kawan Koding ini asik sangat. Materi yang diberikan runtut dan jelas. Kita diajarin dari 0, dari PHP basicnya sampai masuk ke Laravel nya. Bagian terfavorit adalah ketika kita dikasih tau cara yang baik untuk menulis kode. Dan paling suka sama mentornya yang super humble. Very recommended. Keep up, Kawan Koding.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Raffli Setiawan

Freelancer

Belajar di Kawan Koding itu seru dan mengasyikan. di Kawan Koding saya belajar, bahwa php itu tak terlalu seram seperti yang saya bayangkan , setelah mengikuti kelas kawan koding, penulisan code saya lebih terstruktur dan rapi serta efektif. cocok untuk yang mau belajar dari awal, Kawan Koding juga menerapkan PHP MODERN , yang mana jika kita hanya belajar dari internet mungkin masih menggunakan konsep lawas, terimakasih Kawan Koding.

© 2020 Kelas Laravel
Testimoni